Wie kann ich eine externe Domains bei meinem Webhosting-Paket verwenden? Drucken

• Domains, externe Domain
  • 0

Sie verwalten Ihre Domain nicht bei Byte-Networks? Schade, aber kein Problem. In diesem FAQ-Artikel erläutern wir, wie Sie Ihre "externe Domain" ganz einfach mit Ihrem Webhosting Paket bei uns verbinden können.

Währrend des Bestellvorgangs eines Webhosting Pakets können Sie die Auswahl treffen, eine Domain bei einem fremden Provider zu benutzen.
Lediglich die DNS-Einträge der bestehenden Domain müssen angepasst werden. Auf welche Einträge und IP's die Domain verwiesen werden muss, entnehmen Sie den Webhosting-Daten direkt nach der Bereitstellung.