Wie ändere ich die PHP-Version? Drucken

• PHP, PHP-Versionen
  • 0

Gehen Sie zum Reiter Websites & Domains, klicken Sie auf Hosting-Einstellungen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei PHP-Unterstützung und wählen Sie im Menü PHP-Version die gewünschte PHP-Version aus.

Beachten Sie allerdings, dass diese Aktion nur möglich ist, wenn Ihrem Abonnement die Berechtigung zum Verwalten von Hosting-Einstellungen gewährt ist. Wenn Sie dies nicht durchführen können, müssen Sie sich an Ihren Provider wenden.